Домой Новости Застройщики начали полностью оснащать квартиры мебелью российских брендов

Застройщики начали полностью оснащать квартиры мебелью российских брендов

19
1

GloraX и «Первая мебельная фабрика» запустили совместный сервис меблировки квартир в новостройках. Благодаря этому лоты в новостройках Санкт-Петербурга можно оборудовать не только кухонным гарнитуром, но и мягкой мебелью — все российского производства

Зарубежные производители мебели покидают российский рынок. Так, компания IKEA намерена продать все свои четыре завода по производству мебели в России. Более того, могут окончательно уйти с российского рынка все магазины компании, где можно было приобрести мебель для дома. В этой ситуации крупные российские застройщики стали заключать контракты с отечественными производителями, чтобы покупатели жилья в новостройках не чувствовали недостатка в лотах с полной или частичной меблировкой. Такая инициатива нужна рынку новостроек. Ведь последние несколько лет доля квартир с меблировкой на рынке новостроек и спрос на них, по данным экспертов рынка, стабильно растет.

Одним из последних кейсов сотрудничества девелоперов с российскими мебельщиками стал договор о сотрудничестве GloraX и «Первой мебельной фабрики». В рамках этого сотрудничества в GloraX создали сервис по меблировке квартир: программа предлагает возможность заказать полную или частичную меблировку квартиры при заключении договора на покупку жилья. Новый сервис по меблировке квартир увеличит на 10% долю квартир с мебелью на рынке строящегося жилья Санкт-Петербурга, рассчитывают в GloraX.

Источник: realty.rbc.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. I was wondering if you ever considered changing the
    structure of your site? Its very well written; I love what youve got to say.
    But maybe you could a little more in the way of content so people could connect with it better.
    Youve got an awful lot of text for only having one
    or two pictures. Maybe you could space it out better?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here