С натуральным мехом

123

Жилет с натуральным мехом

Темный приталеный жилет на завязках

18 000 р.

Жилет с натуральным мехом

Стеганый жилет на пуговицах из натуральной шерсти

20 000 р.

Жилет "Гжель" с натуральным мехом

Жилет в традиционном стиле с натуральным мехом

24 000 р.

Жилет с натуральным мехом

Жилет из павлопосадского платка с натуральным песцовым мехом

14 000 р.

Жилет с натуральным мехом

Жилет из павлопосадского платка с натуральным песцовым мехом

16 900 р.

Жилет с натуральным мехом

Жилет из павлопосадского платка с натуральным мехом

18 900 р.

Жилет с натуральным мехом

Жилет из павлопосадского платка с опушкой из песцового меха  

24 000 р.

Жилетка из натурального меха является одним из наиболее универсальных элементов верхней одежды. В ней не страшна зимняя оттепель, когда в шубе уже становится жарко, а в кожаной куртке еще холодно, то же самое с осенью. Однако, в сочетании с теплой кофтой, которая прикроет руки, или с кожаной курткой, меховой жилет также комфортно носить зимой.

Как подобрать качественный меховой жилет

С каждым годом наблюдается расширение дизайнерских коллекций, которые включают в себя разные интересные модели. Это могут быть варианты с кожаными вставками, удлиненные жилеты с воротом, короткие жилеты со съемными рукавами и т.д. Само собой речь также идет о большом выборе цветов с их комбинациями.

Из-за такого расширения появилась очень серьезная проблема – выбора. Вы заходите на сайт любого интернет-магазина, предлагающего меховые изделия и начинаете листать бесконечную страницу. И вот эта вам понравилась и вот та, и третья. Какую же выбрать?

Есть несколько важных моментов, от учета которых будет зависеть то, как жилетка смотрится на вас, и то, как вы чувствуете себя в ней:

  • Длинный или короткий ворс. Специалисты всегда советуют выбирать, для девушек с пышными формами, короткий ворс, так как длинношерстные меха будут визуально делать их еще крупнее. У стройных представительниц женского пола это работает наоборот.
  • Длина жилета. Должна соответствовать росту, но, как оказывается на практике, многим невысоким девушкам отлично подходят длинные модели. Так что нужно искать золотую середину и рассматривать разные варианты, чтобы оценить их вид.
  • Качество. Стандартно – материал должен быть с подпушкой, а ворс должен быть ровным и гладким. При покупке нужно обращать внимание на швы, от их качества будет зависеть износостойкость и надежность.

Главным достоинством жилетки с натуральным мехом является практичность и удобство. В ней отсутствует скованность, она уместна для походов на работу, или в театр и даже на обычную прогулку. Главное правильно ухаживать за ней и хранить, тогда изделие прослужит вам долго и будет радовать глаза окружающих очень продолжительное время.

Предложение от интернет-магазина «Ларец»

У нас вы найдете большой выбор жилеток разной длины, материала и фасона. Таким образом мы можем гарантировать вы сможете подобрать именно ту модель, которая удовлетворит все ваши желания и потребности.

Не нужно никуда ехать, выберите понравившуюся вам модель и оформите заказ. Наши специалисты тут же с вами свяжутся и уточнят все детали заказа, а также согласуют вопросы доставки. Если у вас возникли какие-либо вопросы, то позвоните нам перед оформлением, и мы на них ответим.